Edelbitter 70 % Criollo-Kakao mit Fleur de Sel, Brezitellas und Kornblumenblüten

            

Grand Cru Criollo-Kakao 70 % mit Fleur de Sel, Brezitellas und Kornblumenblüten

Er gilt als der edelste Kakao der Welt: „Criollo“, berühmt und geschätzt für seine milde und einzigartige Aromenvielfalt. Wir verfeinern diese peruanische Plantagen-Schokolade mit knusprigem Fleur de Sel, unseren feinsten Brezitellas und himmelblauen Kornblumenblüten. Freuen Sie sich auf eine Geschmacksexplosion – und ein Fest für Ihre Augen!

Übrigens: Diese Brezitella-Schokolade werden auch Veganer lieben!

Weiße Erdbeere mit Brezitella-Krokant

 

      

Weiße Erdbeere mit Brezitella-Krokant

Fruchtige Erdbeeren gehen eine himmlische Verbindung mit cremiger weißer Schokolade ein – ein Traum in rosa! Der extra hohe Kakaobutteranteil sorgt für den extra feinen Schmelz. Feinster Brezitella-Krokant knuspert dabei angenehm im Mund. Ein Genuss zum Verlieben …