Auch mal warten können macht glücklich.
Weil wir das wissen, verwenden wir keine Backhilfen.
Unser Teig braucht dafür etwas länger –
macht dafür aber umso glücklicher.

Außen knusprig, innen locker und weich –
unsere feine Laugenbrezitella.

                      

Liebevoll und traditionell von Hand geschlungen machen unsere frischen Laugenbrezitellas gleich in zwei Größen glücklich. Dank eines geheimen und zeitaufwendigen Verfahrens kommen sie voll und ganz ohne zusätzliche Backhilfen aus – wir kennen sonst niemanden, der das kann!

Qualitätsbedingt bieten wir unsere Laugenbrezitellas nur tagesfrisch an. Bitte beachten Sie auch, dass Sie aufgrund der zeitintensiven Herstellung idealerweise fünf Tage im Voraus bestellen sollten, denn gut Ding will Weile haben!

Zutaten: Mehl 550*, Vollmilch*, Olivenöl*, Steinsalz, Hefe*, Lauge

* aus kontrolliert biologischem Anbau

Wir freuen uns auf Ihre Anfrage an catering@brezitella.de!