Abwechslung macht glücklich.
Handgemachten Bio-Genuss von Brezitella
gibt es in vielen leckeren Sorten.
Sie Glückspilz!

Edelbitter 70 % Criollo-Kakao

Ein exquisiter Schokoladentraum aus edlen Criollo-
Kakaobohnen von Perus Hochebenen.

            

Schoko-Kokosblüte: hier direkt bestellen!

Dank des hohen Anteils der edelsten Kakaosorte der Welt (70 %) sorgt diese zartschmelzende Schokoladen-Brezitella für einen milden, von einzigartiger Aromavielfalt geprägten Genuss. Kleine Stücke knuspriger Laugenbrezitellas harmonieren himmlisch mit der dezenten Bitternote.

Übrigens: Diese Sorte werden auch Veganer lieben.

Weiße Himbeere

Das vollendete Himbeerglück – traumhafter Fruchtgeschmack,
verführerisch kombiniert mit knusprig-zartem Brezitella-Krokant

      


Diese Brezitella entführt Sie auf Wolke sieben: Vollaromatische Himbeeren sorgen für den fruchtig-frischen Geschmack und die zartrosa Farbe. Brezitella-Krokant und feinste Fruchtstückchen knuspern angenehm im Mund, während die weiße Schokolade auf der Zunge zergeht.

Edel-Vollmilch 41 % Criollo-Kakao

Samtig cremig und knusprig – Brezitella-Krokant trifft auf
den milden Geschmack edler Vollmilchschokolade.

                         


Der Liebling zahlreicher Naschfreunde: klassisch edle Vollmilchschokolade von der Criollo-Kakaobohne. Sanft und zartschmelzend gießen sie unsere Chocolatiers liebevoll von Hand in Glücksform und veredeln sie mit Brezitella-Krokant. Diese Brezitella macht Lust auf mehr!

Weiße Heidelbeere

Eine Brezitella zum Verlieben: fruchtig-pralle
Heidelbeeren in einem Bett aus weißer Schokolade.

          


Allein die violette Farbe lässt das Herz höher schlagen. Der erste Biss in diese unwiderstehliche Harmonie von Heidelbeere, süß-schmelzender weißer Schokolade und knusprigem Brezitella-Krokant – einfach Augen schließen und genießen.

In traditioneller Handarbeit kombinieren wir
Brezitellas mit edlen Schokoladen, fruchtigen Beeren
und bringen sie in Glücksform.

 

Wir stellen unsere Brezitella-Schokoladen von Hand und aus bestem Bio-Criollo-Kakao her. Wir verwenden kein Lecithin oder andere Emulgatoren. Der zarte Schmelz, Glanz, Geschmack und die Farbe unserer Produkte kommen alleine durch handwerkliche Kunst und die hohe Qualität der verwendeten Rohstoffe zustande. Der verwendete Kakao ist außerdem fair gehandelt und stammt ausschließlich aus Peru. Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.

Eine Aufstellung zu den Zutaten und Allergikerhinweise finden Sie jeweils bei unseren Produkten in Ihrem kleinen Glücksladen.